阅读:497回复:11

现在还有 禁言 吗?

楼主#
更多 发布于:2018-09-21 18:22
由于两年前 禁言 风暴,我被禁言了,我打不开粤海兵团网页,后来我到了毛里求斯国揾食,两年内不玩不看粤海兵团网了,前几天用大岭桧仔网名成功注册,细看网页东西,怎么来来去去只是几丁人马玩,冷冷清清的,很少见人出作品,评论,捧场之类?真失望。请各位大侠见此文后,帮手捧下场,说下原因,难道是手机微信先进了惹的祸?但也要有人出作品讲故亊呀。  
毛里求斯籍华人:大岭桧仔
沙发#
发布于:2018-09-21 18:52
             答毛里求斯華人大嶺檜子:
                                                       近幾年沒看見禁言了,放心吧!(這事兒就別老挂在嘴上放在心上了,應該好好地在毛里求斯安享晚年,或者發揮一下您的專業,在毛里求斯采集些草藥,為當地人治病。有空常回國看看,國家發展日新月異,樹高千尺也不要忘了根啊!……)
板凳#
发布于:2018-09-21 20:51
大嶺檜子老友去留洋了,浸润海外海水,以后回来是一个海归派啊!好门路,有能力!
地板#
发布于:2018-09-22 07:18
多谢  岳崎  西江月  两位大侠浏览和捧场,并发表评说!
4楼#
发布于:2018-09-22 09:56
岳峙大侠:我真的在毛里求斯处有时找些草药,和当地人医下小病,当地人对我评价很高,一个没有学过医老头,竟然会有两下功夫,又不收费,有时也帮人针灸下,邻居关系很佳,我会常回国看看,向你敬礼啦!
5楼#
发布于:2018-09-22 10:24
西江月版主:我已经年近70岁,:什么留洋,浸盐水,海归之类对我有何用,昨天的亊已经一去不复返,见到你在网上还很活跃,太感动我了,向你致敬!
6楼#
发布于:2018-09-22 14:55
理想回归现实,人生已是夕阳。怀揣经历底藴,晚霞再披余晖。
7楼#
发布于:2018-09-22 19:43

希望有知青二代上(接班)
水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
8楼#
发布于:2018-09-22 19:50
没错!手机微信先进了惹的祸!
其次,知青们进入老年各有各忙,没那么多时间顾及了......
水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
9楼#
发布于:2018-09-23 18:15
冷冷清清的兵团网,有南光农场7师,龙的传人等大侠捧场!我高兴万分!谢谢!
上一页
游客

返回顶部