阅读:337回复:7

给网友 岳峙 大侠诗一首:

楼主#
更多 发布于:2018-09-19 15:32
由于两年前粤海兵团网来了一场巨大的禁言风波,我被禁言了几次,多种原因不能与大岭桧仔上网,密码错误或是你没有资格访问此网页等常出现,可能我被例入阶级敌人,坏分子,或黑名单之类,所以两年内无玩和看粵海兵团网了,前两天看下网,重新注册登陆入网,看到玩知青网来来去去都是几丁人马,也很少见人捧场助兴之类,太冷静了吧?看到老网友 岳峙 老人家还很认真在网上讲故亊,出作品,使我很感动!现在情不自禁地特为 岳峙 大侠吟诗一首,希望各位捧下场为昐:谢谢!
岳峙虽老志更昂
如同劲松挺高岗
吟诗作对湿碎事
豪情滿怀似大江
沙发#
发布于:2018-09-19 20:06
和老大詩一首:

岳峙年紀老,
                                  説話常顛倒,
                                  忽聞舊友叫,
                                  急忙呼家嫂。
板凳#
发布于:2018-09-19 21:27
多谢  岳峙  大侠捧场!静悄悄的知青网?真失望呀!
地板#
发布于:2018-09-19 22:21
岳峙:和老大詩一首:

岳峙年紀老,
                                  説話常顛倒,
                         ...
回到原帖
岳峙好嘢!
4楼#
发布于:2018-09-20 10:05
海天四望:岳峙好嘢!回到原帖
謝謝吳兄誇獎。
5楼#
发布于:2018-09-20 10:22
大岭桧仔;不是静悄悄,是科技发展太快了,很多人都不玩电脑和QQ了。现在是手机互联网微信的时代,电话,电脑,QQ、已失去它们的辉煌。
不详
6楼#
发布于:2018-09-20 22:39
谢不倒翁大侠捧场和评论!
7楼#
发布于:2018-09-23 18:22
多谢  海天四望  老班长前来捧场,助兴啦!
游客

返回顶部