阅读:631回复:54

【知青音画欣赏】 记忆

楼主#
更多 发布于:2018-08-29 11:56

图片:记忆 (1).JPG

《记忆》词曲编曲:一舟

头上闪耀着一颗星星/跟随我在林中游弋/手中握着一弯新月/每每带来丝丝惊喜/因此我们能挑起/无数个晨曦/沉甸甸地挽着/一天的努力/胶水流 白又细/流呀流呀日月移/流呀流呀日月移/橡胶杯 盛满的/都是过去点点滴/都是过去点点滴/一座座的大山/用青春开辟 /用青春开辟/一棵棵的橡胶树 /就是用汗水种植/因此我们与骄阳/有个协议/共同去守护着/未来的意义/环山行 筑天梯/白云没有今与昔 /白云没有今与昔/橡胶树 绿叶子/片片都是我的记忆/片片都是我的记忆
     一片片啊点点滴/淹没在岁月里/也许已经融化在/迟来的春季/晚霞红啊落日西/深沉的别样美丽/一道彩虹挂在天际/曾经多少风雨洗礼/千万片的橡胶叶落在大地/是否也曾飘下叹息/千万杯胶水流在一起/凝结成的都是珍惜/转眼已经与青春/无声地别离/又一山哪又一水噢/斗在转星在移/一片片啊点点滴/淹没在岁月里/也许已经融化在/迟来的春季/晚霞红啊落日西/深沉的别样美丽/一道彩虹挂在天际/曾经多少风雨洗礼 哎

最新喜欢:

DDLDDL 大健t大健t
沙发#
发布于:2018-08-29 11:59
      视频中所选取素材均取自网络,版权属原作者所有。 视频中歌曲的词、曲作者以及编曲为原海南东升农场广州知青的原创作品,在此表示感谢。                        
板凳#
发布于:2018-08-29 12:02
     记忆视频二维码  

图片:一舟 记忆 (2).jpg

图片:一舟 记忆.jpg

图片:记忆 (2).JPG

地板#
发布于:2018-08-29 12:04

图片:记忆 (3).JPG

4楼#
发布于:2018-08-29 12:04

图片:记忆 (4).JPG