阅读:356回复:6

专宰中国人!起底日本跟团游购物陷阱

楼主#
更多 发布于:2018-08-05 22:15
       专宰中国人!货品专供免税店,日本人都没见过。据@梨视频 :近日,拍客参加@中旅总社 赴日旅游团,见证了导游引诱游客在日购买各种高价保健品全过程。1100元一盒的酵素,3000元一只水素杯,2000元一根的赭石手链……日本药剂师大爷惊叹:“你们真有钱。”via南方日报L风声视频的秒拍视频
沙发#
发布于:2018-08-06 10:44
日本仔本来就不安好心,但是一些有钱人有钱没有地方化,愿意给人宰割,奈何?
板凳#
发布于:2018-08-06 14:44
中国心lm:日本仔本来就不安好心,但是一些有钱人有钱没有地方化,愿意给人宰割,奈何?回到原帖
外国人对中国游客的评价是:中国人傻,钱多。谢谢中国心点评!
地板#
发布于:2018-08-06 14:48
        都是忽悠人的免稅店,所以,即便參團,我也不會購物,在日本要購物就自己找個時間離團購物。
         你想想:旅行社要掙錢、免稅店要掙錢、導游要掙錢,東西能不貴嗎?換著花樣騙游客,打(旅游)法的擦邊球。

那天看電視,說海南的低價游購物,有些店推銷什麼膠床墊,(因為海南產橡膠),7000多元一張。結果,有記者暗訪後,發現原來是浙江一家廠家生產的,一模一樣的床墊,市面還是出廠價只賣1000多元……
         旅游就旅游,買什麼橡膠床墊呢?!真是不可思議!這跟上日本買電飯鍋、馬桶蓋不是一樣樣嗎?
4楼#
发布于:2018-08-07 12:55
出国游的国人很多都是脑残,以为越贵的东西越是宝,外国人太了解中国人了,所以很容易忽悠国人,我出国游的宗旨;一是了解他们国家的文化,二是品尝饮食,三是玩的开心。至于购物可以看看但不会动心。

不详
5楼#
发布于:2018-08-07 13:18
岳峙:        都是忽悠人的免稅店,所以,即便參團,我也不會購物,在日本要購物就自己找個時間離團購物。
         你想想:旅行社要掙錢、免稅店要掙錢、導游要掙錢,東西能不貴嗎?換著花樣騙游客,打(旅游)法的擦邊球。

...
回到原帖
凡是旅游景点附件的东西都是最贵的,导游叫你去的旅游商店也是最贵的!谢谢岳兄点评!
6楼#
发布于:2018-08-07 13:19
不倒翁:出国游的国人很多都是脑残,以为越贵的东西越是宝,外国人太了解中国人了,所以很容易忽悠国人,我出国游的宗旨;一是了解他们国家的文化,二是品尝饮食,三是玩的开心。至于购物可以看看但不会动心。回到原帖
谢谢不倒翁点评!
游客

返回顶部