一直有个想法-设个栏目欢迎新来的朋友!! 从今天开始请大家来欢迎新朋友!! 希望新朋友在固顶栏目签到-谢谢!! 2008年4月9号 中山大道天河华景路沁馥佳苑华晖街2-1号404室--网站工作室地址

2011-11-24 10:32 来自版块 - 联谊和交流

“暴聋”:一周内治疗最关键 大洋新闻 时间: 2011-10-28 来源: 广州日报 作者: 任珊珊 ●病毒性感冒、“三高”患者最易发生突发性耳聋  ●减压力、调血脂、多吃含锌食物有助预防  家住荔湾区的齐老伯最近左侧耳朵不时耳... 全文

2011-10-30 16:55 来自版块 - 身心保健

没对象多可悲  两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有;桃李春风一杯酒,我连对象都没有;雌雄双兔傍地走,我连对象都没有;恙笛何须怨杨柳,我连对象都没有;劝君更尽一杯酒,我连对象都没有;此曲只应天上有,我连对象都没有;我劝天公重抖擞,可我连对象都没有!  乐观  老妈心态一直很乐观,... 全文

2011-10-03 15:46 来自版块 - 好玩吧

运气好  丈夫很晚才下班回家,额头上还有一块红色印记。妻子见了大发脾气:“你头上哪儿来的口红印?”  丈夫赶紧说:“不是口红,是刚才开车回来时出了事故,前额撞到方向盘上了。”  妻子平息了怒火:“算你运气好。”  吸引力  “嫦娥二号”卫星成功进入太空的新闻发布会,... 全文

2011-07-01 16:36 来自版块 - 好玩吧

一直有个想法-设个栏目欢迎新来的朋友!! 从今天开始请大家来欢迎新朋友!! 希望新朋友在固顶栏目签到-谢谢!! 2008年4月9号

2011-06-30 16:07 来自版块 - 联谊和交流

分手  一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,没有感觉了。”  女友回答:“亿万中国人对国足早就烦了,早就没感觉了,为什么国足还没有解散?1.3亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,就要解散两个人的队伍?”  节约与小气  儿子问爸爸:“节约与小气有... 全文

2011-04-01 08:04 来自版块 - 好玩吧

难忘岁月,当年我们风华正芪 飒爽英姿,转瞬两鬓白发。战友,农友,同学,来认认那个是当年的你,前排从右数第八系是我。曙光在望--QQ号码761227901 40年后盼互相联系。 请各位给力!给力!!

2011-03-28 16:42 来自版块 - 寻人启事

拾级而上百步梯, 满目青山满目情。 卵石铺道蹦极险, 万木叠翠飞鸟鸣。 白云山顶望白云, 知青亭中思知青。 往事如烟尘与土, 且留世间精气神。 假日登白云山知青亭有感-- “一... 全文

2011-03-13 15:06 来自版块 - 诗画长廊

liweimin欢迎各位知青朋友的到来---紧握您手朋友!!

2009-06-17 08:01 来自新鲜事

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)

返回顶部