自从Q群俱乐部决定在本月28号举办龙年晚会后,众知青朋友兴高采烈的积极投入筹备工作。

2012-09-26 00:32 来自版块 - 好玩吧

现Q群俱乐部定于9月28号晚5点-9点半在海联路莱茵阁餐厅二楼举办 《龙年迎国庆贺中秋暨Q群俱乐部成立四周年晚会》。 每人交60元活动费,包聚餐费和联欢费用。属龙的报名时请说明,有特别礼品。 下午5点可以进场联谊,6点开始聚餐,餐后表演节目和游戏,中间穿插Q群晚会的例牌开心抽奖。... 全文

2012-09-17 11:51 来自版块 - 好玩吧

出国到加拿大和美国转悠约30天,大概6月下旬回来。随身有带电脑,一般有网络都会上网,网站有活动需要Q群帮忙的,请发信息给我,或者请找其他群主,如黑衣,菜头,或者Q群腰鼓队叻扣。

2012-05-25 13:27 来自版块 - 版主会议室

今天,知青Q群共93人兴致勃勃的参加龙年春游活动.路线是参观广州最美丽的农村--花都红山村,观赏油菜花,再到石马桃花公园,探望我们五年前种下的知青林.尽管今天是浓雾天气,但是大家的心情丝毫没有受到天气的影响,早上8点半,准时在纪念堂集中,分乘两部大型旅游客车开始一天的欢乐... 全文

2012-03-16 22:31 来自版块 - 好玩吧

新春刚过,今日午间,传来Q友平安因病离世消息,平时热闹非凡的Q群顿时沉浸在悲痛惋惜哀叹之中.从中午到晚上,几百条的悼念信息在Q群聊天室表达了大家对平安的思念之情和深切哀悼,真挚之情令人感动! 平安是我们知青Q群的骨干积极分子,在Q群成立几年中,一直热心参加Q群活动,热心服务Q群,... 全文

2012-02-05 00:27 来自版块 - 好玩吧

祝大家身体健康,万事如意,家庭和睦,子孙孝顺!

2012-01-22 22:03 来自版块 - 好玩吧

2011年岁末,新春和圣诞佳节联袂而至,虽然南粤大地冷风阵阵,但今年全国十城知青新春大联欢将在我省名城深圳举行,这一盛大喜事为边城明珠深圳带来了浓浓暖意。 凤凰网知青频道成立三年来,受到了广大知青朋友的关心和爱护,为了更好的展示知青群体在新形势下良好的精神风貌,凤凰网知青频道协同... 全文

2011-12-27 23:33 来自版块 - 好玩吧

关于粤海知青参加“京津沪鲁滇港粤七地知青 2012年新年大联欢”活动的通知 11月25日通知發出後,收到部分知青朋友的意見,經與各方協調,現將粵港知青的活動時間缩短為25~26兩天,行程修改如下: 第一天(12月25日): 9:30 在深圳火车站後... 全文

2011-11-29 14:32 来自版块 - 好玩吧

健身舞:得意的笑 [视频]

2011-11-25 01:02 来自版块 - 好玩吧

热烈祝贺揭阳市粤海农垦(兵团)知青联谊会成立三周年! 揭阳知青联是众多知青联谊会中最活跃,最团结,最具凝聚力的群体,在郑建华会长的带领下,三年来踏踏实实为广大知青做了很多实事,好事!在热心公益,服务社会方面做了大量的工作,是我们学习的榜样!我们粤海知青Q群向你们学习,向你们致敬!... 全文

2011-11-22 12:57 来自版块 - 粤东三市知青交流区

今日是我下乡奔赴海南当知青43周年纪念日.我用这个日期注册.系统就算我今天生日,发来贺涵.不错,以后每年都被提醒一次也好.

2011-11-06 10:09 来自版块 - 好玩吧

十六追月夜,一班Q友又聚集Q巢开大食会.大厨乐乐猪和芬芬在厨房施展才能,炮制了美味佳肴慰劳大家,大家趁开心之余又尝试啤了一啤. 芋头田螺花生粥,过节的很传统食物 好味!

2011-09-14 16:22 来自版块 - 好玩吧

宝姐姐我觉得这图不错哦~~~

2009-08-17 00:34 来自新鲜事

宝姐姐我又构筑了一个新窝了,什么知青聚会电脑讲座之类的,都可以来玩玩,开心就好!

2009-08-15 12:08 来自新鲜事

宝姐姐我觉得这图不错哦~~~

2009-06-08 13:50 来自新鲜事

宝姐姐来的都是朋友!

2009-06-08 13:44 来自新鲜事

返回顶部