天气寒冷,白云山的小胶苗急等我们去帮它们穿寒衣了。请星期六(21号)上午十点 我们大家一起上山护苗吧。

2013-12-17 12:25 来自版块 - 好玩吧

星云大师高徒--慧宽法师主讲:《开创智慧人生-谈情绪管理》免费公开讲座,请大家有空前往参加。 2013年12月10日(星期二)上午9--11点地点:周门北路40号(科工贸园)2013年12月10日(星期二)下午14:30--17时,地点:广州市 中山大学 冼为坚堂 讲学厅

2013-12-08 22:08 来自版块 - 好玩吧

10月的广州秋高气爽,风和日丽,国庆佳节,祖国大地到处呈现一派喜气洋洋景象。Q群一班好玩好食又好学的朋友们借国庆假期又欢聚在Q巢(family ),齐齐欢度祖国的生日。 今时今日,大家活动已经不满足只是讲饮讲食甘简单了,还要紧跟潮流,老有所学,与时俱进。所以这个... 全文

2013-10-03 21:28 来自版块 - 好玩吧

新开一个帖子,把q群几年来举办的晚会集中放一起,让大家可以回味。很多帖子已经失链,待慢慢整理后贴上。 (1)Q群俱乐部成立晚会圆满成功 http://bbs.yhnkzq.com/read.php?tid=25584&fid=54[图片]

2013-09-20 11:25 来自版块 - 好玩吧

从2008年8月粤海知青Q群俱乐部成立到现在, 不知不觉已经五周年了。 茫茫人海相识是缘,相知是份,相遇是福!朋友,我们会用温馨的情怀,真诚的心意随时欢迎您的来临,与您真诚交流和心灵的相通。有空了,请您就来“Q群俱乐部”坐坐。与我们一同谈笑人生,一道倾... 全文

2013-09-10 13:32 来自版块 - 好玩吧

初步决定9月17号晚6点半举办Q群蛇年迎国庆贺中秋晚会,地点在黄沙大道155号盛湖酒家三楼,欢迎知青朋友参加。请大家在阿群阿闻处报名 晚会内容:聚餐,表演节目,抽奖,游戏

2013-09-05 23:41 来自版块 - 好玩吧

红光知青还有一个网上家园,就是由中山知青后代在几年前就已经成立的红光知青网站和论坛,请红光的知青有空去看看,浇水灌溉,并驱前进! 红光知青网-广州军区生产建设兵团五师九团http://www.hgzqw.com/

2013-08-23 22:37 来自版块 - 红光农场(五师九团)

这些字都是单音字括号内为正确读音恬(甜)静 包庇(毕) 酗(序)酒造诣(义) 揠(亚)苗 粗犷(广)木屑(谢) 绚(炫)丽 谄(产)媚棘(集)手 机械(泻) ... 全文

2013-06-24 16:59 来自版块 - 文字、语言

端午节,女儿女婿例牌要请我们吃饭,根据以往经验,酒楼食肆肯定爆棚,所以女儿提出不外出,尝试家庭乐。出乎意料,想不到出嫁前极少进厨房的女儿,打开电脑在百度搜了相关信息后,到黄沙水产市场采购材料回来,在家里照版煮碗烹饪了一桌丰盛的海鲜晚餐,色香味俱全,现在的年轻人,能量真不可以少看!... 全文

2013-06-13 14:47 来自版块 - 讲饮讲食

宝姐姐我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-14 14:40 来自勋章

宝姐姐我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-05 21:07 来自勋章

2月27号晚,Q群例牌举办每年的新年聚餐会。席设芳村沅花路美景酒家创业厅。 按照Q群惯例,一般是在群公告出个通知,大家到时自行前往到场,随意自由组合,当晚到会64人。除了自称Q群“黄埔军校第一期”的资深老牌Q友外,今年增加了不少新面孔。平日在网络相聚聊天,在现实中素未谋面的朋友,... 全文

2013-03-01 13:31 来自版块 - 好玩吧

金龙摆尾辞旧岁,银蛇飞舞迎新年!Q群俱乐部祝大家阖家辛福,万事如意,新春快乐!龙年大吉!

2013-02-10 15:40 来自版块 - 好玩吧

这里把重庆知青刘一刀录制的-粤海知青QQ群重庆行(视频1-6)全部收集在一起,以便大家观看。谢谢刘大哥的精心制作, 谢谢你默默无闻的给大家留下最美的记忆! ,粤海知青QQ群重庆行专辑1 [视频]

2012-12-07 14:23 来自版块 - 好玩吧

今个星期六请大家参加白云山橡胶树护苗活动日,大家自行准备旧米袋,旧厚衫,绳子,早上9.30带上山到知青亭集中。 目前Q友们已经收集了四袋稻草。希望大家出谋划策,找到最有效的御寒方法。 欢迎各场知青参加! [图片]

2012-11-29 12:41 来自版块 - 好玩吧

粤海知青QQ群重庆行-1 [视频] 十月三十一日下午两点粤海知青QQ群"一行十七人从广州飞重庆."红土情缘QQ群"包车去迎接广州的朋友并安排好她们在重庆玩耍的行程,真的是粤渝知青一家亲……

2012-11-16 21:02 来自版块 - 好玩吧

成立四周年的知青Q群,越玩花样越多,越玩越精彩。为了参加网站组织的越秀山知青歌会,大家积极热情的投入准备工作之中。国庆晚会上的龙仔龙女舞龙情景难以忘怀,大家意犹未尽,纷纷提出把这份欢乐也要带给我们全体粤海知青分享,所以重新做了一条用环保材料做成的五彩斑斓的环保龙,准备在知青欢乐歌... 全文

2012-10-25 01:28 来自版块 - 好玩吧

返回顶部