祝贺粤东知青联谊会成功举行

2016-05-27 17:20 来自版块 - 粤东三市知青交流区

厚水的我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 16:37 来自勋章

8月的汕头,暑气逼人,可是在锡林郭勒草原,虽然中午太阳很晒,但在树荫下,一阵阵微风吹来,却感到阵阵的清凉,早晚已感到了阵阵的凉意。这里,蓝天,白云,羊群,马群,骆驼,把天地人羊马都融入了大自然中,形成了一幅天然的美妙图画。

2014-08-30 22:22 来自版块 - 粤东三市知青交流区

前日前往澳门,留影保留美好记忆

2014-04-24 09:24 来自版块 - 粤东三市知青交流区

近日,前往漳州东南花都观赏奇花异草,拍了一些照片与大家共同欣赏

2013-11-25 16:18 来自版块 - 粤东三市知青交流区

种 菜 在海南兵团六师师部,我们电台除了日常的工作和值班之外,每天下午都要种菜。我们的菜地就在一处很陡的山坡上。这里原来是一片荒草丛生的山坡,我们几位知青硬是用镰刀和锄头把这片山坡开垦成一片梯田式的菜地并种上了青菜,豆角,黄瓜等,还在这片山坡种上了漫山遍野的... 全文

2013-11-02 23:27 来自版块 - 粤东三市知青交流区

转-----人生不必求全责备,有道是:自古人生最忌满,半贫半富半自安!半命半天半机遇,半取半舍半行善!半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤!半人半我半自在,半醒半醉半神仙!半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘!人生一半在于我,另外一半听自然!

2013-08-10 16:51 来自版块 - 粤东三市知青交流区

游蕉岭澳洲山庄,长潭水库

2013-05-25 23:48 来自版块 - 粤东三市知青交流区

潮州绿太阳生态旅游度假区

2013-05-21 17:07 来自版块 - 粤东三市知青交流区

元旦期间和朋友自驾游惠州西湖,东莞虎门,广州黄埔军校等地,现将所照的相片和大家分享

2013-01-15 16:16 来自版块 - 粤东三市知青交流区

第一次登上海南 亲爱的农友,您第一次踏上海南的情景,您还记得吗。我还记得我第一次踏上海南的情景,那一幕,经常出现在我的脑海里,永生难忘。那是1969年7月的一天, 东方露出了鱼肚白,海水一跳一跳地在晨曦中泛着亮光,一群群的飞鱼在船的前方飞跃,附近的码头渐渐地露出了模糊的轮... 全文

2012-12-05 23:13 来自版块 - 粤东三市知青交流区

这几天到了夜里,手机的短信就响起来,打开一看,短信内容如下:”尊敬的客户,您今天已输入服务密码1次,服务密码关系到您的个人信息安全,请注意保护”我马上回复,:我这几天没有输服务密码,请你们帮我查一查.” 之后手机的短信响起来,打开一看,短信内容如下:“尊敬的客户,您可能要办理的业... 全文

2012-12-02 22:30 来自版块 - 粤东三市知青交流区

昨天手机换了驼城通,今天体验一下坐公交刷手机的便利.早上在金砂西坐上48路小型公交车.一上车我赶快拿出手机刷了驼城通,满以为已经刷了手机,可以安心地坐车了,可是这时公交车司机朝着我比着手说,”两块钱”,我一愣,可是我马上就明白了, 司机不知道我手机刷了驼城通,以为我没交钱,我回答... 全文

2012-11-30 16:56 来自版块 - 粤东三市知青交流区

当铁块飞来的时候 ——谨以此文纪念“最美司机”吴斌同志 从无锡到杭州,这本应是一段从天堂驶向另一个天堂的道路,在这两座被历代文人用诗歌赞美过的地方,曾经演绎过无数动人的华章。公元2012年5月29日11时39分24秒到40分05秒,在这样一个普通的时间节点上却迸... 全文

2012-06-11 09:14 来自版块 - 粤东三市知青交流区

转拍<今日视线>,汕头知青联4周年大会[视频]

2012-06-05 16:27 来自版块 - 粤东三市知青交流区

剧情简介: 知识青年十年插队的过程,他们将十年最青春的岁月献给了祖国的边疆 第一集[视频]

2012-06-01 09:08 来自版块 - 粤东三市知青交流区

潮州紫莲山风景组图

2012-03-06 17:09 来自版块 - 粤东三市知青交流区

转视频---轻松一笑[视频]

2012-02-15 10:22 来自版块 - 粤东三市知青交流区

返回顶部