致: 八一農埸(原兵团十師)的朋友,拜托您们帮忙捜寻原贵師某团武装連的 钟建?國,(原廣東宝安縣人,知青,身高約176CM,義氣,1974年左右曾犯错,据传后逃港。知其信息,下落,联络方式者请告知在下,必当酬谢!电话: 13808821953 我在此版己成功寻获并相见异地近几十年... 全文

2013-04-22 00:18 来自版块 - 寻人启事

历史为平凡作证 1991年于广州文化公园

2013-04-21 20:50 来自版块 - 法律与权益

再向七七四十九天前跳水救人英雄郑益龙致敬礼!!!213年3月1日14:26 来穂游客在广州西堤珠江亲水码头拍照不谨失足落水,途经的武警广州支隊上尉军官郑益龙豪不犹豫跳下江中救人,落水者得救了,救人英雄郑益龙却体力不支被急流冲走了..... 至3月4日20:50救人英雄郑益龙遗体... 全文

2013-04-21 20:01 来自版块 - 摄影艺术

我是1969年8月到海南的,于1978年5月办理病退回广州,(当年领取了293元退职费),回城的次年1979年3月进入了某企业,至1995年5月离职,在2006年我曾要求市社保局核实工龄,当时社保局只确认了我1979年至1995年的16年工龄(其中包括视同繳费工龄及35个月的缴费... 全文

2013-04-20 18:18 来自版块 - 专题讨论

我是1969年8月到海南的,于1978年5月办理病退回广州,(当年领取了293元退职费),回城的次年1979年3月进入了某企业,至1995年5月离职,在2006年我曾要求市社保局核实工龄,当时社保局只确认了我1979年至1995年的16年工龄(其中包括视同繳费工龄及35个月的缴费... 全文

2013-04-20 17:59 来自版块 - 法律与权益

请问:常來这网站,常来这版块的朋友有没有执业律师呢?

2011-10-06 17:14 来自版块 - 法律与权益

请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢谢:

2011-10-04 20:44 来自版块 - 粤东三市知青交流区

请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢谢:

2011-10-04 20:43 来自版块 - 粤西地区知青交流区

2011-10-04 20:41 来自版块 - 联谊和交流

2011-10-04 20:38 来自版块 - 寻觅朋友

<p><b><font color="brown"></font></b> </p><p><font face="Verdana">纪念知青下乡... 全文

2009-01-14 18:53 来自版块 - 随笔杂谈

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: brea... 全文

2008-09-17 21:54 来自版块 - 纪念活动之文艺演出

<p> </p><p><font face="Verdana">【转贴】 揭露同学聚会的真实面目</font></p><p> </p><p><fo... 全文

2008-09-10 10:20 来自版块 - 联谊和交流

开幕式上由始终;吉祥物---五福娃都无出现;不合情理;费解。

2008-08-10 22:07 来自版块 - 谈天说地

<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[此贴子已经被作者于2008-6-23 10:46:27编辑过]

2008-06-23 11:21 来自版块 - 摄影艺术

<p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px"></b> </p><p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE... 全文

2008-06-17 05:50 来自版块 - 粤东三市知青交流区

<p><font face="Verdana">【寻人】寻:崖县立才农场十四队卫生员;潮州知青 吴松波、崖县立才农场三胶厂发电工人;潮州知青:林伟明。</font></p><p> </p>... 全文

2008-06-17 02:01 来自版块 - 寻人启事

<p align="right"> </p>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]&l... 全文

2008-06-16 07:36 来自版块 - 摄影艺术

<p> </p>[图片]<br/>[图片]<br/>[图片]<br/>

2008-06-08 06:09 来自版块 - 摄影艺术

<p><font face="Verdana"></font> </p><p><font face="Verdana">黑云压城城不催![图片]<br/>&... 全文

2008-06-08 06:03 来自版块 - 摄影艺术

最近来访

(11)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部