乌石农垦二代我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-29 07:22 来自勋章

体育课林海鹏老师,科班出身的他永远都一袭运动装束,让我们乡下学生参与了撑杆跳高、跨栏等等体育项目,知道了足球运动的越位丶合理冲撞等规则

2015-06-26 14:11 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

历史课罗盛浩老师,文思敏捷,浓重的客家口音依然还在耳边回响:下面我们讲罗马帝国

2015-06-26 11:34 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

高中历史课罗盛浩老师,浓重的客家口音依然还在耳边回响:下面我们讲罗马帝国

2015-06-26 10:15 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

我五年级班主任是广州知青吴穂老师,戴副高度近视眼镜,第一节课自我介绍时让我知道了广州市的别称羊城简称穗的由来,丰富的学识讲起课来似行云流水、生动幽默。吴老师鼓励我们多看课外书,她住在砖瓦班的宿舍是我们看课外书的第二课室,我多年来喜欢阅读的习惯也许就是那个时期形成的吧... 全文

2015-06-26 10:10 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

高中一年级班主任也是揭西知青陈克明老师,陈老师个子不高,但第一堂课便让我顿生敬畏,治学严谨,对同学严格要求,记得讲授《荷塘月色》时,要求同学们要背诵全文,下堂课抽查,当时的生源状况和学习氛围是有难度的,抽查结果可想而知,留堂!陈老师不厌其烦一遍一遍领着我们朗读、背诵... 全文

2015-06-26 09:57 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

初中二年级班主任是揭西知青杨汉松老师,知识渊博、平易近人的扬老师深受同学们喜爱,我们初二乙班在杨老师的带领下学习、劳动(当时很重要哟)都走在年级、学校的前列,同年级的都很羡慕我们能在杨老师的班上。听杨老师讲故事是最快乐最期待的事情了,课余、劳动后同学们常常让杨老师讲... 全文

2015-06-26 09:49 来自版块 - 乌石农场(六师十团)

乌石农垦二代我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-21 23:30 来自勋章

返回顶部