自走出校门各奔前程,都有着不一样的精彩,苦与乐对于我们人生都是那样刻骨铭心,.....如今大家又聚在一起仿佛就是昨天!相聚一起,一切皆缘!

2016-03-09 10:16 来自版块 - 华夏历史

未来人我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-06 16:57 来自勋章

石围塘儿时伴随成长的地方,在也熟悉不过火车头.轨道.枕木.道钉.列车,更早一些还是蒸汽机车头烟囱冒出黑烟拉着长长的煤炭卡奔驰儿时的回忆............

2015-11-23 15:50 来自版块 - 华夏历史

未来人我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-07 21:09 来自勋章

向粤海知青们拜年,祝福大家身体健康,万事如意!

2015-02-18 22:09 来自版块 - 谈天说地

[视频]

2015-02-06 20:32 来自版块 - 椰风海韵

花的存在,把我们这个光华璀璨的大千世界点缀得更为美丽。花儿依靠昆虫傳播花粉,达到傳宗接代的目的,而昆虫则以花蜜为食料,它们的生存是相依为命的。。。。花蜜在花芯深处,甜蜜的诱惑,使蜂儿奋不顾身,削尖脑袋钻进花心去採蜜,本为夫妻的雌雄蜜蜂,为了争花蜜,在花瓣上大打出手,不过,不打不相... 全文

2014-12-25 21:25 来自版块 - 谈天说地

向抗日老兵致敬!

2014-12-15 19:40 来自版块 - 西联农场(五师四团)

我存有一张旧照片在连队门前,当年风雨不改的天天读。

2014-12-07 11:18 来自版块 - 老照片

未来人我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-07 08:49 来自勋章

咱连队只有萝卜干加盐水代菜,住茅草屋睡树条茅床,床底下长出小草晚上睡下看到星星。

2014-12-06 17:17 来自版块 - 老照片

那天相聚是曾在四十四年前的一天,我们一行十人带上大红花在学校出发到太古仓乘上红卫轮,告别亲人,广州到东方县四师一团开始人生价段再教育,知青生活苦与乐回忆过去的时光感概万分,大家象小朋友一样手拉手不愿放开女知青们还拥抱着久久说不出话眼湿润了,那喜悦难以形容因为有兩位同学与我相隔44... 全文

2014-12-05 15:03 来自版块 - 网站资讯之窗

返回顶部