发生在龙江农场的杀害两个亲生儿子案,崎型的父爱。一封揭发信,让失踪多年谜一样的案浮出水面。今晚十点广东公共台《天眼追击》栏目播出。

2015-10-29 08:02 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

是青蒿素救了我母子 ... 全文

2015-10-07 20:22 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

海南,我第二个故乡 董 爱 农 海南,国际旅游岛,我名副其实的第二故乡。我不但把14年最美好... 全文

2015-08-15 08:40 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

不好意思,拙文《又见“白天鹅“》出现一稿两发之错,特在此致歉!这是因为发稿时出现有敏感词的提示,下面又有直接发布的选择,我按下后不见发出,便把所提示的敏感词改成咕咕叫,得以顺利发出。没想一个多小时后,前稿后来又出现了。本想删去前稿,但没有删除选择,不知在哪下手,故发帖求助,请熟悉... 全文

2015-07-24 15:07 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

又见“白天鹅” ... 全文

2015-07-22 21:04 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

解放军是我的大救星 董 爱 农 “八一”又要到了,每年的“八一”,我都会激动... 全文

2015-07-14 18:04 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

回 城 董 爱 农 ... 全文

2015-07-02 08:23 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

斗 牛 董 爱 农 斗牛是西班牙民间盛行的一种民族体育项目,代表着西班牙人... 全文

2015-06-01 08:26 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

龙江客 ,一路走好! 董爱农 龙江客走了,噩耗传来,令人震惊! 不知何时知青网上有了龙江客,也许从开版时就有了,可我是在2013年秋天贸然闯入龙... 全文

2015-05-14 16:14 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

好一个网络时代!帖子才发三天,粤海知青网就帮我网住了失联近40载的朋友!速度之快,效率之优,令我不敢思议!一年多前,我也是被知青网《寻人启示》平台捞出,与分隔了半个世纪的旧友在珠江边握手重聚!这接踵而来的喜悦,怎能不让我更加热爱我们知青自己这块生机勃勃的园地,不热爱... 全文

2015-05-12 16:51 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

伍修仪,你在哪? 伍修仪,你在哪?你可知道同学们正在急切地找你?当年我们5位同学一起瞒着家人报名上山下乡,到龙江农场锻炼,那时我们来往是何等的密切!相聚是何等的频繁! 回城后却为了生计各自奔波鲜有见面,以致逐渐失联。半个世纪即将过去,我们都老了,退了,... 全文

2015-05-10 08:21 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

追 鸭 董爱农 这是一段发生不久的... 全文

2014-09-01 10:56 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

我的鸡鹅趣事 董爱农 在海南婚后那些年,为了生计,除了上班,我就致力于家庭副业,种菜,养猪,尤其是家禽,鸡、鸭、鹅,我都养过。在得到经济实惠的同时,还获得很多乐... 全文

2014-07-12 18:01 来自版块 - 当年小故事

我的鸡鹅趣事 董爱农 在海南婚后那些年,为了生计,除了上班,我就致力于家庭副业,种菜,养猪,尤其是家禽,鸡、鸭、鹅,我都养过。在得到经济实惠的同时,还获得很多乐... 全文

2014-07-05 17:35 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

龙中队友欢聚留影 董 爱 农 从1966年底调到兵团学习毛主席著作大会工作算起,我离开龙中已有48载,一起下到龙中的其他知青... 全文

2014-06-19 16:41 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

手信的故事 董 爱 农 端午节这天,朋友送来了应节的手信——粽子。这粽子做工精细,馅料名贵,味道鲜美,特别可口。现在生活越来越好,市面上什... 全文

2014-06-09 09:01 来自版块 - 龙江农场(四师十团)

董爱农我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 09:25 来自勋章

董爱农我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 09:24 来自勋章

返回顶部