假日和几位朋友第一次逛白云湖,发现这是个可以发呆遐想的地方,蓝天白云,绿草平湖,远离尘嚣,人烟稀少,想想那时候如果有这样一个地方,拍拖有多好!

2014-12-22 10:34 来自版块 - 西联农场(五师四团)

森林客栈 ------李毅平作于2014.11.15广州没想到,在日渐喧嚣的那大,还有,这样一处休恬的客栈。它就是这样的小,静静地处于森林的一角... 全文

2014-11-15 23:35 来自版块 - 西联农场(五师四团)

诗《我把歌谱藏丢了》——2014年11月5日,原海南岛西联农场暨广州军区生产建设兵团5师4团历届的宣传队员约600多人将从各地赶赴海南岛西联农场参加纪念盛会。届时,上自5、60年代、下至70年代的各届老队员和老队长将共赴盛会,欢续前缘,畅享友谊,重温旧梦。此诗乃对往... 全文

2014-10-14 22:19 来自版块 - 西联农场(五师四团)

诗《青春的旗帜》有的时候 我不清楚这是梦还是歌 像一叶飘零 滑向谁边 有的时候感觉它像旗帜 它似扁舟 随风归去 拖拽着航迹梦是要承载旗帜是要擎天风儿啊 如歌 如伴航程 铁色 血色从十六岁至豆蔻弱冠从西关乃至东山洲头嘴*启航 滑向南的海似梦似幻 似泪无... 全文

2014-10-14 20:12 来自版块 - 西联农场(五师四团)

日本这个国家真傻 --写在“九一八”之祭 今天的中日关系落到如此田地,主要原因,在中国人看来,是日本不愿正视侵华历史,企图复辟军国主义,重温大日本帝国旧梦而造成的。包括钓鱼岛争端,也是属于日本不愿正视历史的范畴。 作为一个亲身经历中日关... 全文

2014-09-23 01:13 来自版块 - 西联农场(五师四团)

一周未上网,今天上来发现改了版,没有了原来的中心大屏幕和滚动新闻,显得单调很多,不知为什么?

2014-07-27 22:15 来自版块 - 西联农场(五师四团)

金色的童年 ----纪念刚过去的六一儿童节,及怀念那逝去的快乐岁月 李毅平 在我7-10岁的时候,我有... 全文

2014-06-09 13:34 来自版块 - 西联农场(五师四团)

中国人十步与世界文明接轨-----李毅平 我想写这篇文章已经很久,一直不敢动笔,因为我知道写这种文章一定会招致许多的非议,我怕自己承担不了这些非议,更怕达不到期望的效果,所以就一直拖了下来,直到最近发生的一些事情,才令我下决心写,心底无私天地宽,非议就非议吧,管他呢。 在写之... 全文

2014-05-20 01:30 来自版块 - 西联农场(五师四团)

注:代西联才女谷戈发的文章悍 妹---谷戈 海南的天空,蓝得像大海。有时没有一丝云彩,那蓝,像颗硕大无比的宝石。有时却飘荡着似版画家笔下的块状云彩,好像随时要发生什么冲撞。偌大的天空,摆放一个壮阔的战场绰绰有余。 “吱-呀,吱-呀”的牛车声,随着车轱辘在崎岖公路的上下颠簸,发出... 全文

2014-05-18 22:51 来自版块 - 西联农场(五师四团)

各位:从详忠队长想要他历次这大自然的照片,谁有?可通过微信发给他,谢谢。

2014-04-30 23:12 来自版块 - 西联农场(五师四团)

最近来访

(20)

返回顶部