今天是清明节,人们都在忙碌,到处都可以看见回乡扫墓的人,平时还算可以的大路上拥挤多了,我们在去扫墓的途中看见一辆载满游客的大客车与重型卡车相撞,客车的车头完全嵌进卡车的侧面,司机完了,旅客还是消防员从车窗里解救出来的,所以请大家出行注意安全第一。不要让自己的亲人又多了一... 全文

2014-04-05 15:23 来自版块 - 九曲回廊

在这里转一则有关情人节笑话,献给准备过情人节的朋友:赵本山问,沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人 。 赵本山说:阳啊!你错了 清明节是人和鬼说人话 ... 全文

2014-02-14 11:22 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

在马年到来之际,祝知青朋友们马到功成心想事成,龙马精神心旷神怡,股票涨停马上有钱,人强马壮身体壮。在这里我给大家拜个早年,祝大家幸福安康!

2014-01-29 00:51 来自版块 - 粤西地区知青交流区

中国心lm我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-21 02:25 来自勋章

今天两个新股发行,由于有银行方面的利好,股市小幅震荡,没有预期的那样失血,而且还有一些盈利。

2014-01-08 15:18 来自版块 - 理财

新年的钟声敲响了,在此时此刻我衷心祝愿全体知青朋友元旦快乐!从13到14是个好数字,一生一世幸福安康!

2014-01-01 00:52 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

今晚9点嫦娥3号成功落月,在那瞬间,相信在电视机旁的人们都会跟我一样的心情,振奋雀跃,祖国太伟大了,科学家们太棒了,他们的辛苦付出,给我国在月球的科学探讨又更上一层楼,这是我们国民的骄傲,科学家们你们辛苦了,向你们致敬!

2013-12-14 23:29 来自版块 - 专题讨论

在那艰苦的岁月里,我们新战士通过两年的磨练,变成熟了,我们开荒.打环山行,挖穴,种橡胶,还接受了数次的台风洗礼,记得每次台风过后,不光要抢救倒伏的橡胶树,我们的菜地也面目全非,有萝卜干吃还好一点,糟糕的时候连酱油里都还要加盐水,这种结果就造成每一个回家探亲的老友都责任重大,... 全文

2013-12-06 11:58 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

中国心lm我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-06 10:22 来自勋章

当年响应毛主席的号召,上山下乡的高潮空前高涨,引来全国各地的知青齐聚宝岛,在开发建设宝岛的同时,接受老工人的再教育。我们农场也不例外,特别是武装连,是从各个连队抽调过来的,更是来自五湖四海了。记得有一次,不知道是什么节日了,要我们每个班得出... 全文

2013-12-04 11:51 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

中国心lm我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-04 10:49 来自勋章

为了早日住上瓦房,我们自力更生,我当起泥水小工来,去井边打水,可能是竹竿那头的石块太重了,还是我有点累了,当站在井台上往下攥水桶的时候,不小心掉进水井里了,记得是大只佬【金怀只】把我拉了起来,我成了落汤鸡,狼狈呀,好在有惊无险。

2013-12-03 14:39 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

在那艰苦而单纯的岁月里,武装连除了开荒,打环山行,种橡胶等等普通连队要干的活外,多了一项军事训练。一天,我们在班长的带领下,搞的训练项目是炸碉堡,我们来到一座小山坡下,假设敌人的碉堡就在山坡上,我们分成三个人一组,我抱起炸药包,在杂草的掩护下,弯下腰往前冲,不小心脚下碎石... 全文

2013-12-02 16:28 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

返回顶部