[视频]让历史告诉未来〔结尾〕。回顾知青生涯,更珍惜今天的生活,几十年来肩负着特殊的使命-承上启下、继往开来,他们已经做到了,而且还在继续做......。

2013-02-27 10:47 来自版块 - 好玩吧

[视频]知青自己摄制的纪录片。此为第6章;介绍原海南白马岭茶场知青返城后,部份知青二次创业成功的事迹。

2013-02-26 15:13 来自版块 - 好玩吧

undefined[视频]这是原海南白马岭茶场知青自己摄制的纪录片,共分七章,这是第5章 - 欢聚,描述广州、汕头联谊活动、欢聚一堂的视频记录。

2013-02-26 10:48 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南知青重返故乡,回到生活、工作多年的地方,参加建场五十庆典,受到农场及职工们的热烈欢迎。

2013-02-25 09:57 来自版块 - 好玩吧

[视频]海珠湖元宵夜景灯饰。

2013-02-24 23:15 来自版块 - 好玩吧

undefined[视频]让历史告诉未来共分七章,此片为第3章,描述现农场原各队的状况。

2013-02-24 13:09 来自版块 - 好玩吧

[视频]让历史告诉未来共分七章,本片为第2章-历史回顾。原海南白马岭茶场知青返城不久,广州、汕头、湛江等地相继成立场友联谊会。

2013-02-24 12:51 来自版块 - 好玩吧

undefined[视频]这是用手机摄制的一部短片。记录了2012.10.21.汕头市海南白马岭茶场场友联谊会,成立二十周年庆典后,组织各地场友前往南澳岛旅游的活动视频。

2013-02-23 13:42 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南白马岭茶场知青、杨健生先生成功创业的事迹。

2013-02-23 12:02 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南白马岭茶场汕头知青、金山中学学子谢少波重返阔别几十年的母校,聚旧、情系母校的视频记录影像。

2013-02-23 11:16 来自版块 - 好玩吧

undefined[视频]原海南白马岭茶场知青、画家余重光先生即席挥毫作画的视频专访纪实。

2013-02-23 10:03 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南白马岭茶场知青在香港成功创业的事迹。

2013-02-22 13:25 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南白马岭茶场知青纪念广州四十七中赴海南40周年活动视频。

2013-02-22 11:20 来自版块 - 好玩吧

[视频]2013.2.20.粤海知青网在广州通景食府举行新春团拜联谊活动,这是用手机摄录的部份视频。

2013-02-21 23:29 来自版块 - 好玩吧

[视频]原海南白马岭茶场知青自己摄制的一部纪录片。片共分七章,此片为第一章(序幕)。

2013-02-09 11:56 来自版块 - 好玩吧

梁树根http://http://www.youku.com/playlist_show/id_18562039.html?page=1&mode=detail&ascending=1

2013-02-02 20:13 来自新鲜事

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)

返回顶部