澳宝我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 09:56 来自勋章

放几张钓鱼照片给大家分享。

2012-08-18 09:41 来自版块 - 摄影艺术

好想学识拍鸟。可惜一直未能掌握好要领。总是失败!现将一些习作放上来请大家帮忙指正。谢谢!

2012-07-22 23:11 来自版块 - 摄影艺术

近日外出游玩比较多。拍了一些照片。请大家指正。海边~~

2012-07-01 11:37 来自版块 - 摄影艺术

周末去海边钓鱼。随拍了一些照片。发给大家看看。

2012-06-15 13:29 来自版块 - 摄影艺术

周六去钓鱼,在湖边傻傻地呆了大半天,到太阳快下山了才打道回府,虽然那儿鱼很多,我们是钓鱼新手,只钓得一条鲤鱼,量量有六十多公分长,称称有八斤多。要是老手,一天下来钓到三五条大鱼是很正常的事。周日将那鱼劏了,拿三分之一来个姜葱鲤鱼,太多了,吃得辛苦,不过味道还算鲜美,因为那鱼是野生... 全文

2012-05-30 19:26 来自版块 - 摄影艺术

发一组湖边照片给大家看看。

2012-05-26 13:55 来自版块 - 摄影艺术

上周末我们去了一个湖边钓鱼。那湖边的风景非常漂亮。真是景色迷人。我无心钓鱼就到处瞎逛。还好拍了一些照片也有收获。

2012-05-23 10:08 来自版块 - 摄影艺术

几天前看到的一幕。拍了下来给大家笑笑。照片拍得不好。请指正!

2012-05-21 13:51 来自版块 - 摄影艺术

别人说这是生长在澳洲的金银花,你们信不信?反正我信了。

2012-05-18 19:31 来自版块 - 摄影艺术

今天早上带着相机在家附近的小湖瞎逛,想看看能否碰上什么新鲜玩意儿,不久就远远看到一堆浮动的干草上有几只小东西在蠕动。拉近镜头一看,哈哈,原来是几只从未见过的雏鸟,那堆干草原来是她们的窝,于是赶紧拍下。旁边的大鸟应该是那些雏鸟的爸爸或妈妈。

2012-05-17 14:35 来自版块 - 摄影艺术

一回到墨尔本便迫不及待跑去山里看秋色,可惜还是错过了,灿烂的秋日红叶已纷然飘落,只得赶紧将一些残红剩绿收揽起来放在这儿。嘻嘻!

2012-05-04 15:20 来自版块 - 摄影艺术

今年收了十几盘葵瓜子,正好用作喝茶时的“小食”,每天下午,泡一壶收藏8年的生普,慢悠悠的一口一口呷,再从花盘上抠出瓜子,一粒粒的嗑,不知不觉就打发了一些虚虚实实的时光。(可惜瓜子还不太饱满,皆因许多鸟儿飞到瓜盘上争食,不得不提前收割。另外生普收藏年份还短,茶色虽深厚了,茶味还涩嫩... 全文

2012-01-27 16:32 来自版块 - 摄影艺术

很久就有养睡莲的想法了,今年终于实现,在花园里搞了个小池,有水有石,养两丛睡莲,夏季天热了,睡莲疯长,很快就见花蕾出水,今天早上终于看见开了一朵了,高兴得马上喜颠颠的取来相机拍了几张,又喜颠颠的贴上网来。喜事还有呢,告诉大家,你们看见水里游着几条小鱼不?我也不知道它们是从哪里变出... 全文

2011-12-25 08:48 来自版块 - 摄影艺术

这两年陆陆续续种下了不少果树苗,说起来可多啦,比如黄桃、黄梨、西梅、布霖、樱桃。芒果、橄榄、无花果、苹果、牛油果,甜橙、桑椹等,还有每年少不了要种的向日葵、西红柿、大菜椒。这些果树有的老不长,有的就很争气,种下当年就挂果(虽然只有三四个果,也算有啦),最容易挂果的是... 全文

2011-12-23 10:12 来自版块 - 摄影艺术

最近外出游玩拍了几张照片。

2011-12-22 10:04 来自版块 - 摄影艺术

花园工具房旁边的藤蔓里的一窝鸟长大离窝后,那个鸟窝也就冷冷清清无了生气,但过了六七天,我又看见有一只鸟频频的在那个鸟窝飞进飞出,我以为是有离窝的鸟又搬回去住了,一连两天都是这样飞进飞出的。我忍不住搬了梯子爬上去看,哦!原来是有一只鸟利用别人废弃的旧窝,正在努力地叼来... 全文

2011-12-20 19:05 来自版块 - 摄影艺术

一两只小黄蜂忙忙碌碌的,你知道它们在哪儿?在干啥活呢?

2011-12-17 07:09 来自版块 - 摄影艺术

昙花是可以吃的花。

2011-12-06 09:47 来自版块 - 摄影艺术

园子里飞来了几只漂亮的大“花蚊子”。仔细看看原来不是蚊子。样子好像蚂蚁呢。是飞蚁吗?

2011-12-06 09:22 来自版块 - 摄影艺术

最近来访

(10)

返回顶部