座落于广州白云山上的知青亭落成已近八年,我们曾无数次在那里流连忘返拍照留念,更无数次在那里缅怀我们的青春岁月。最近,在参与一项网站义务工作搜集素材的时候,偶尔发现知青亭前面大型浮雕《永远的情怀》右下方的一组毛泽东思想宣传队的造型非常眼熟,赶忙翻出旧照片逐一查对,这才发现这个造型竟... 全文

05-23 18:25 来自版块 - 红田农场(四师四团)

近日有场友问到改版前的照片如何找回?大家可以在下面的链接打开,重温我们欢聚的点点滴滴:http://hnhtnc.gz.blog.163.com/

2017-04-02 10:55 来自版块 - 红田农场(四师四团)

昨天,在红田场友联谊会的运作下,《2015年红田场友大聚会》在广州市海珠区工业大道【太湖海鲜酒家】如期举行,近300位在红田农场(原兵团四师四团)工作过的知青、农场职工和职工子弟们从广州各区、海南、湛江、潮汕、江门、南海、韶关、东莞、广西等地赶来参加了这次盛会。

2015-05-18 17:54 来自版块 - 红田农场(四师四团)

知识青年男孩:我爷爷,我奶奶,女孩:我外公,我外婆,齐:他们都是知识青年。男孩:明明都是老年人了,女孩:可还口口声声把自己叫青年。男孩:我说为什么呀?爷爷、奶奶?女孩:他们说,你懂个啥,小不点!男孩:哼!其实,我懂,我明白他们那个叫特殊的年代。女孩:中学没毕业,他们就去了很远,很... 全文

2015-03-23 01:26 来自版块 - 文艺天地

红田(四师四团)卢元誉老师新近出版的画册《美国风光 . 中国笔墨》

2013-07-09 00:01 来自版块 - 红田农场(四师四团)

那年那月我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-12 01:26 来自勋章

第一部份:相约海口

2013-05-24 16:45 来自版块 - 红田农场(四师四团)

<p align="center"><font color="#ff0000" size="4"><strong>这是《夏夜圆舞曲》的一、二部分谱,请口琴队的朋友们按原定分部练习。&l... 全文

2009-05-07 08:36 来自版块 - 纪念活动之文艺演出

最近来访

(12)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部