第1集黑河的白桦林车站,站长杨秉奎带着老狗“老伴儿”严阵以待支援北大荒建设的知青大队伍。大雨滂沱中,载着大批知青的车子刚停下,赵天亮、沈力、杨一凡和王凯等男知青就因一语不合扭打在了一起。路远的知青很快被安排分批去了各自的驻地,离火车站最近的七连的知青们,则要在白桦林火车站稍作停留... 全文

2012-05-27 22:45 来自版块 - 随笔杂谈

埃及和印度的人哦,是不用草纸的,他们响应过自然的召唤后 ,你们知道他们怎么样吗?他们用自己的左手来清洁的,然后就用水冲一下,多脏啊!但是我每次路过某大厦,看到那里买印度甩饼的队排得那么长,我都禁不住发笑的走过去,大家都知道,那印度甩饼一只手是甩不起来的啊。

2009-04-13 23:17 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana">  0岁:唉!俺堂堂一个小帅哥,竟然头发眉毛全被剃光!听舅妈说这样有利于毛发的浓密成长——简直是歪理邪说啊!搞得对床的小mm都不理我了。为了表示抗议,开始吐奶! <br/>  ... 全文

2009-04-07 19:45 来自版块 - 散文札记

当我们读小学的时候,读大学不要钱; 当我们读大学的时候,读小学不要钱; 我们还没能工作的时候,工作也是分配的; 我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做; 当我们不能挣钱的时候,房子是分配的; 当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了; 当我们没有进入股市的时... 全文

2009-03-31 02:11 来自版块 - 散文札记

<font face="Verdana"> 有一师范刚毕业的女老师,在黑板上画了一个苹果,问学生:“小朋友们,谁知道黑板上画的是什么?”<br/><br/> 小朋友们都抢着回答:“是一个屁股!”老师气的满脸是泪,去找校... 全文

2009-03-27 01:39 来自版块 - 散文札记

<font face="Verdana"> 蚂蚁和大象结婚了,可过了段时间大象就死了。<br/><br/> 蚂蚁非常伤心,一边哭一边不断地骂到:<br/><br/> 你这害人的家伙,你怎... 全文

2009-03-20 19:50 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana">  有位老师进了教室,在白板上点了一个黑点。<br/>  他问班上的学生说:“大家都看到了什么?”<br/>  大家都异口同声说:“一个黑点。”<br/>... 全文

2009-03-19 19:03 来自版块 - 散文札记

<font face="Verdana">  有一个人作了一个梦,梦中他来到一间二层楼的屋子。进到第一层楼时,发现一张长长的大桌子,桌旁都坐着人,而桌子上摆满了丰盛的佳肴,可是没有一个人能吃得到,因为大家的手臂受到魔法师咒诅,全都变成直的,手肘不能... 全文

2009-03-17 21:01 来自版块 - 散文札记

<div id="wenzhangziti"><p><font face="Verdana"> 有一次到美国观光,导游说西雅图有个很特殊的鱼市场,在那里买鱼是一种享受。同行的朋友听了,都觉得好奇。&... 全文

2009-03-09 18:49 来自版块 - 散文札记

有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,<br/>  吓得我跑啊跑,结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。<br/>  结果病人跑到我面前,把菜刀递给我说:“到你抓我了。”

2009-03-04 19:26 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana">  有个男人,他老婆生小孩时难产死了。幸好,他家有条聪明能干的狗,自然而然的担负起照看婴儿的重担。有一天,男人有事外出,很晚才回来。狗知道主人回来了,欢快的出来迎接。可是男人看到狗嘴里都是... 全文

2009-03-03 17:58 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana">  “我容易吗我?”现在,这样的调侃像流行语一样传播开来。然而,一旦遇到生活的重压或者人生际遇不如人意,许多人反而不能这样轻松地自嘲,他们的“委屈”更深地沉淀下来,最终发酵成一种顾影自怜的... 全文

2009-02-06 19:56 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana"> 一般在年底,每个人家中都难免有积攒了一年的废旧物品需要处理。那么在夫妻之间,是否也会积累往日留下的一些感情垃圾呢?好好整理和清除一下吧,不要让堆积的垃圾影响新年崭新的生活! </f... 全文

2009-02-03 01:04 来自版块 - 散文札记

<p><font size="5">  幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福。 </font></p><p><font size=... 全文

2009-01-09 18:02 来自版块 - 散文札记

<p align="center"><font size="5">时光已逝永不回<br/>网事只能回味<br/>忆几年前刚会上网<br/>好奇惊喜样样新鲜<br/>学会... 全文

2008-12-28 20:25 来自版块 - 散文札记

<p><font face="Verdana">不知道儿时的那些游戏你还记得多少,躲猫猫、红绿灯、抛石子、跳房子……还记得怎么玩么?我只记得每次回家我都弄得一身脏脏的,外加一个大花脸,然后给爸爸抓住打屁股,不过打过之后我又会去继续。怎么... 全文

2008-12-03 01:52 来自版块 - 散文札记

有变化就好,不过,散文版就是散文版,为什么要加上个"抒情"呢?

2008-12-01 18:51 来自版块 - 散文札记

<font size="5">生活中,经常见到一些人容易暴躁,动不动就要大呼小呵一番。最近没事,专门对此研究了一下,琢磨出了点道道来。<br/><br/> 其实,人的暴躁,除了性格之外,很大的因素和生活环境有关系的。&... 全文

2008-11-25 01:27 来自版块 - 随笔杂谈

<font size="5"> 历史上,自诩文人的自大者多,因而常遭抨击。文人不能自大,是因为他只凭把口,很难成大事,却偏爱惹事。不过,我觉得那些所谓的文人,最讨厌的却不是自大,而是虚伪,虚骄,虚蛮,虚假。 </font><p&g... 全文

2008-11-17 22:56 来自版块 - 随笔杂谈

<p><font size="5"></font> </p><p><font size="5">祥林嫂悲惨命运的发展过程:<br/><br/> ... 全文

2008-10-14 18:07 来自版块 - 随笔杂谈

最近来访

(1)

返回顶部