我只能认出约40位名人,你呢?(原图) (左图) (右图)

2012-03-05 13:09 来自版块 - 谈天说地

(50年代喜欢过) 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。 (60年代喜欢过) 人最宝贵的是生命。生命每个人只有一次。人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为卑鄙庸俗而羞愧; 临终之际,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都献给了世界上 最壮丽的事业——为解... 全文

2010-12-04 00:04 来自版块 - 随笔杂谈

(转载)

2010-08-12 17:56 来自版块 - 椰风海韵

我的童年时代,也是中苏人民友好年代,深受感染,看的是苏联电影,听的是苏联音乐,吃的是“土豆烧牛肉”, 连发型都是保尔。柯察金式的,穿的是“列宁装——吊带工人裤”,一切的一切。。。。。。难忘啊。 各位知青朋友:你有难忘的格言分享吗?谢谢啊! 难忘50年代的格言是尼古拉·奥斯特洛夫斯... 全文

2010-07-10 08:03 来自版块 - 谈天说地

(转载) 50年代的靡靡之音2008-12-28 21:43:38 来源: 南方都市报(广州)现在时兴回忆三十年,那天接到一位编辑朋友的电话,勾起了一桩80年代的回忆,那就是音乐茶座。说起这个名词,80后可能会完全陌生,但是对于当今40岁以上的广州人来说,那是一... 全文

2010-07-07 11:42 来自版块 - 谈天说地

<对山园>——广州被遗忘的寂寞园林 如果不是亲自来过,你不会相信,在这座城市老工业区的腹地,居然会有一座这样的园林。它的美好超出想象,它的寂寞又让人觉得讶异,更让人替它感到一丝委屈。   在不为人知的福州路,它伫立了八十年。从眉清目秀,站到老迈不堪。它身后的布景,也从... 全文

2010-06-24 15:30 来自版块 - 谈天说地

视频: 音乐巨匠马思聪魂归故里[视频]

2010-05-18 11:52 来自版块 - 谈天说地

(一)扮嘢(二)实地拍摄

2010-05-13 09:43 来自版块 - 摄影艺术

(视频欣赏)十大探戈舞曲之——《蓝色探戈》 [视频]

2010-05-10 12:53 来自版块 - 纪念活动之文艺演出

最近来访

(20)

返回顶部