“雅民一号”…… 上月底又收到雅民从西联寄来的稻米了。 好几年前,雅民就告诉我,自己身体不大好,在农场也干不了太重的活,早点退了休,在队里开点山坑田,打算试种些“无农药、无化肥”的水稻(那时还不兴讲“有机”这个词,就叫它“双无”... 全文

2015-09-18 01:26 来自版块 - 我与网站

“雅民一号”…… 上月底又收到雅民从西联寄来的稻米了。 好几年前,雅民就告诉我,自己身体不大好,在农场也干不了太重的活,早点退了休,在队里开点山坑田,打算试种些“无农药、无化肥”的水稻(那时还不兴讲“有机”这个词,就叫它“双无”水稻吧... 全文

2015-09-18 01:02 来自版块 - 西联农场(五师四团)

看看认出来不?还有印象吗?

2014-09-04 20:18 来自版块 - 西联农场(五师四团)

近日回农场一趟,借居儋州湾,走木棠、洋浦、马井、王五一线,初览儋州古今名胜,美不胜收!实在不可错过!

2014-08-11 22:17 来自版块 - 西联农场(五师四团)

准备渡长江的好汉备战第N届奥运水上芭蕾的靓女。啦啦队热身雀跃

2014-07-15 22:19 来自版块 - 西联农场(五师四团)

马年行走一下,附近春游去啰!

2014-02-01 23:25 来自版块 - 西联农场(五师四团)

日前清理物品,赫然发现数以百计的农场时期的菲林底片,其中以宣传队的居多,都是外影的底片,没有摄影室的。其中包括:桃花园(第五届)全套;霸王岭全套;南林海边全套;海口会演全套;装车出发照若干......未能一一尽录。质量尚可。回想起来,当年这些照片基本都是本人揸机,后又登记洗印分发... 全文

2014-01-17 00:10 来自版块 - 西联农场(五师四团)

[表格]hc812有请!先报个名——两位。各位新年聚首,先报个数....

2014-01-03 16:52 来自版块 - 西联农场(五师四团)

2013年5月,红山村初夏的禾田秘书长伋到野

2014-01-02 22:02 来自版块 - 西联农场(五师四团)

究竟是叫“道然轩”?还是叫“轩然道”呢?深奥!——兄弟你说呢?

2013-12-30 22:34 来自版块 - 西联农场(五师四团)

west-union-boy我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-27 13:34 来自勋章

west-union-boy我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-27 13:34 来自勋章

节前我们讨论的增加新版主的决议,看来可以实施了。推荐新版主的工作可以先启动,是否先以秘书处出个函,放在版主办公室请大家推荐;然后我们再甄选和调配。不知各位意下如何?

2010-02-24 13:36 来自版块 - 站长办公室

随笔杂谈版因某些文章的问题暂停了。事前我们商量过,我的意见也是暂时关闭,以保障网站不被关闭。这样做出于无奈实非得已,我个人认为,我们的网站和各版大方向是好的、健康的,个别的文章被认为有问题,我们删掉这些文章好了,无需长时间关闭随笔杂谈版。所以我建议:1,立即删掉被指有问题的文章;... 全文

2010-01-25 11:56 来自版块 - 站长办公室

<font size="5">关于国庆期间在文化公园举行知青艺术节演出一事,叶大雄有进一步的建议,将艺术节内容增加书画、摄影、文学等展览内容。文化公园场租不贵,交通方便,人流量大,作品展品较易组织(尤摄影书画),看来可行。请各位提意见。</f... 全文

2009-05-18 21:33 来自版块 - 站长办公室

<p><font size="5">各位领导:新年好!</font></p><p><font size="5">春节大假已过,知青网的许多工作似应大家坐下来议一议,建议... 全文

2009-02-14 08:31 来自版块 - 站长办公室

<p><font size="5"> 四川震灾发生后,陆续收到抗灾一线的公司同事发回来的图片和报告,放在了公司的OA、网站上。他们的任务是恢复和保障灾区的无线通信,首个地点就是北川!任务之艰巨、条件之艰苦对这些80后大学生(绝大部分)... 全文

2008-05-21 00:02 来自版块 - 关注灾害支援灾区建设专栏

<p>可否考虑增加羽毛球比赛。各位意见如何?来得及吗?限制名额</p>

2008-05-14 22:24 来自版块 - 知青运动会筹委会会议室

<p>可否考虑增加羽毛球比赛。各位意见如何?来得及吗?限制名额?</p>

2008-05-14 22:23 来自版块 - 站长办公室

返回顶部