日前牙叉九架的知青结伴来到清远银盏探访老工人。分别多年说不完的思念,道不尽的情谊,彼此都送上深深的祝福!短暂的聚会留下难忘的记忆!愿咱们农友情常在,永不忘!

04-27 21:43 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

日前我们牙叉农场的十多个广州知青应邀赴清远,参加了他们庆祝赴海南45周年的活动,农友们欢聚一堂,清远知青朋友热情相迎,安排了丰富的活动。大家一起畅游小北江,欣赏清远的美丽山水;一起唱卡啦OK ,大展歌喉;一起观赏清远城的夜景;还游览了清远牛鱼嘴风景区。大家兴奋地留下了... 全文

2014-11-19 23:22 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

祝知青朋友们国庆节快乐!

2014-10-01 14:50 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

日前参加了腰鼓队成立五周年庆祝活动,一直以来腰鼓队的活动都是大伙有目共睹的,真的不容易啊!深感咱们的腰鼓队员真是好样的。

2014-04-18 12:31 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

尽管年已经过啦,但是农友的新春聚会仍在继续,真是农友情永在啊!3月1日牙叉农友相聚在黄岐。

2014-03-03 22:31 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

相聚的喜悦、丰盛的晚餐、知青的情结都写在牙叉人的笑脸上。

2014-02-17 21:40 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

祝愿农友们马年大吉!事事顺心、时时快乐、平平安安、健健康康、和和美美!祝愿马到功成!

2014-01-30 22:40 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

享受学习老有所乐 记得60年代的那一场知识青年上山下乡的大风暴,把我从广州吹到了海南岛白沙县的一个农场,那时的我还不满17岁。艰巨的“屯垦戍边、建设宝岛”的重任落在了我们知识青年的身上。我在哪里一呆就是7年,... 全文

2014-01-01 23:50 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

翻开老照片,一幅相片又勾起了那个年代的回忆,不禁思绪万千。相片上的姑娘们个个喜上眉梢,精神焕发,满怀着对未来的美好期待。那一天在九架队咱们住的茅草房前,兴致勃勃的排列好,忘记了是谁的相机,给我们留下了珍贵的瞬间。如今姑娘们都已经晋升奶奶婆婆级啦!有的到海外享福了,但是不幸... 全文

2013-12-06 10:15 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

9月17日晚上粤海知青Q群在盛湖酒家举行联欢晚会,牙叉的知青也藉此欢聚一堂。

2013-09-24 21:13 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

代农友发帖! 刘宝丽你好!原牙叉农场潮州的退伍兵陈锡俊要找你,见字请联系广州知青陈小姐或留下你的联系电话

2013-07-25 11:59 来自版块 - 寻人启事

在连队时邻居一家

2013-06-09 09:36 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

好大的一家哦!哈哈!

2013-06-09 09:29 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

副指和老班长的热情接待真让人感动哦。

2013-06-01 22:20 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

虽然我们在广州,你们在普宁,但同在海南我们认识了,这也算是有缘吧!哈哈!

2013-06-01 21:47 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

14连的农友在石牌酒店聚会

2013-05-29 09:29 来自版块 - 牙叉农场(四师八团)

平安!我的好Q友,我不会忘记你的,愿你在天国继续开心哦!

2012-02-05 23:04 来自版块 - 好玩吧

广州、阳江的知青又见面啦1

2010-08-13 22:31 来自版块 - 联谊和交流

最近来访

(17)

返回顶部