问:“男人,女人,谁更怕死?” 答:“男人。” 问:“男人,女人,谁更容易死?” 答:“男人。”好吧,那么无可厚非,男人更需要得到关爱。如果你是男人,以下的文字你该看看;如果你是女人,你也该好好看看,因为这些可以降低男人死亡率的生活方式,几乎都与你有关。 拦截心脏病 多吃牛排... 全文

2015-01-05 13:50 来自版块 - 身心保健

上海外滩跨年为什么人山人海?原来是这个... - 微口网 http://t.cn/RZ58342

2015-01-04 09:30 来自版块 - 椰风海韵

1、常唱歌  [图片] 唱歌不仅是释放压力、缓解心情的有效方法,还能够起到预防治疗疾病的作用。放声歌唱不但可以增加面部肌肉运动,改善颈部、面部血液循环,还能增加人体的肺活量,减慢心肺功能衰退,被誉为“增氧健身法”。 唱歌虽然对身体有诸多好处,但也并非多多益善。如果持续唱歌时间过... 全文

2015-01-03 17:20 来自版块 - 身心保健

沙漠之美——摄影获奖作品选, 太美了!值得您一看

2015-01-03 17:03 来自版块 - 摄影艺术

不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人人都离不开友情,人可以没有爱情,一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一潭,友情无处不在... 全文

2015-01-01 17:24 来自版块 - 书海拾贝

岁末年终,不少媒体都开始总结一年来“最强中纪委”的反腐成绩单,与此同时,民间也以自己的方式点评各路贪官落马的消息。 12月22日,十二届全国政协副主席,中央统战部部长令计划因涉嫌严重违纪,接受组织调查。 当晚,就有网友在微博中写下了一首打油诗... 全文

2014-12-31 21:15 来自版块 - 诗画长廊

为什么我国十二生肖中没有猫呢?因为十二生肖早在春秋战国时期就出现了,而那时中国还没有猫,猫原产于中东,中国的猫是汉朝张骞通西域之后从西域带过来的,那个时候十二生肖早已经确定了!那越南为什么十二生肖反而有猫无兔呢? 越南的十二生肖文化是从中国传入的,但... 全文

2014-12-31 20:18 来自版块 - 随笔杂谈

你识广州话?你生活或工作于广州?对广州地理好了解?系咪所有嘅广州地名,你都可以用广州话读得啱?以下收录咗一啲广州本地,及临近广州附件的地名,供大家参考。睇完之后,你可能会发觉,识广州话,可能都未必读得啱以下嘅地名哦。1、广州地名好多“黄”字辈,得佢读音特别。广州有好多... 全文

2014-12-31 09:02 来自版块 - 文字、语言

我们经常见到以“劣根性”一词来形容中国人的某些心理及行为。而“劣根性”的具体表现,则是过客心态、喜欢看热闹、崇尚官本位等。1.过客心态中国的人口流动规模之巨大,举世闻名。随之而来,中国人的过客心态所带来的行为,也臭名远扬。中国人有着很浓的家乡情怀,迫于生计,很多人会离乡别井,到别... 全文

2014-12-30 21:54 来自版块 - 专题讨论

“唔使问阿桂”——广州最流行的民谚之一,它的出现距今不远,乡土史内涵相当丰富。 阿桂,即李世桂,清末广州武官;武举人出身,原为五仙门(今海珠广场附近)千总,靠行贿升迁至驻守广州东城的参将,负责维持大东门一带的治安。光绪二十六年(1900年),两广总督李鸿... 全文

2014-12-30 17:36 来自版块 - 华夏历史

视频: 这个女孩太美,简直不敢看!不信你看看![视频]

2014-12-29 15:01 来自版块 - 椰风海韵

丘北普者黑水上音乐喷泉,号称云南第一喷泉,实在是太美了![视频]

2014-12-29 14:13 来自版块 - 椰风海韵

广州话歇后语有几条是与灯笼有关的,例如:黄萧养灯笼——终须有日;沙湾灯笼——何府(苦);幡竿灯笼——照远唔照近;牛皮灯笼——点极都唔明;死人灯笼——报大数;土地灯笼——夜不收。等等。其中黄萧养与灯笼和终须有日有什么关系呢?原来这里面有段古的:黄萧养(原名黄懋松,?-1450年),... 全文

2014-12-29 08:46 来自版块 - 谈天说地

我是一名商人,一名还有点良知的商人。我想把我所知道的全部给说出来,我不想我得孩子,以后继续生活在毒品之中。我不想让以后的人们只有自己种植得食物才可以吃。 不管这个帖结局会怎样我只发表一次,我可以对天发誓,我说得没有一点夸大,和虚构。 由于知道太多农副产品得... 全文

2014-12-28 08:38 来自版块 - 身心保健

返回顶部