广州日报报道,原我团团长王文斌,老兵一家四口每年在广州起义烈士陵园合影 坚持56年2015-02-26 10:42:24来源: 广州日报作者: 伍君仪我有话说(1人参与)字号减小字号增大2015年正月初七,一家人在相同的位置合影。1959年正月和2015年正月 一家四口在广州起... 全文

2015-02-27 20:43 来自版块 - 乐光农场(三师十六团)

军工我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-31 07:57 来自勋章

广州军区生产建设兵团于1969年4月1日在海口市成立。兵团机关以原海南农垦局为基础组建,各师师部由广州军区各部队抽组,各团由原各国营农场改称。团长、政委和团级机关主官以上干部,绝大部分是配备从广州军区机关、各军各省军区抽调来的现役军人,下辖作业区和连队的领导骨干全是原农场干部。兵... 全文

2010-07-20 15:16 来自版块 - 当年小故事

<p><font face="Verdana">[</font><font face="Verdana">转<font face="Verdana">贴<... 全文

2008-05-21 06:04 来自版块 - 粤东三市知青交流区

今早,到医院体检,使我忆起多年前的事。 七四年国庆早上,农场广播站,一苴沿用X师XX团广播站,这天用国营XX农场广播站名称,也就是说;昨天,我们是"兵团战士",从今天起我们是农场工人。一段时间里,团里知青就有议论,现役军人就要回部队,兵团番号很快就要撤消。... 全文

2007-10-31 19:19 来自版块 - 回城故事

我叫刁强,原在六师八团工作,后调兵团椽胶厂,借用军工电脑,想联络我团知青战友。

2007-08-25 03:12 来自版块 - 寻人启事

寻找卫星农场郭文锋先生,自从九六同学聚会之后,失去联络,敬请知情的朋友,和我联络 .

2007-06-11 05:19 来自版块 - 寻觅朋友

<p> 下乡海南,父母和亲戚在送别时,千叮咛万嘱咐,到了海南碰见土著(黎,苗族).尽量少打交道,他们会邪术下降头,听说土著人还有尾巴.到海口第二天兵团汽车.将我们送去农场,中途在琼中县一个叫乌石的地方,下车吃中午饭,在饭店门口,看见一个像少数民族老人带着一男... 全文

2007-05-20 05:50 来自版块 - 谈天说地

寻找七零五月十日下乡到乐光农场黄丽芳女士.因你搬迁后.因很少人知道你的下落,如有那位战友及你见到帖子,请与农场联络员或军工联系.

2007-05-12 17:12 来自版块 - 寻觅朋友

清早八时三十,还没起床,一农友打来电话问我,今天是什么日子,一时想不起来.都怪昨晚和在厂修船官兵打拖拉机至深夜,农友说;你忘记苦瓜农煮芥菜,哦,我马上醒悟,原市航职工子弟到农场第一顿晚饭.八日晚本来发个帖,那晚实在太忙,农场联络员帮我找回回城后,三十多年联络不上一个... 全文

2007-05-10 18:11 来自版块 - 谈天说地

有谁知道原乐光农场[三师十六团]茂名知青曾祖秀先生,请和我联糸。<br/>

2007-05-07 06:20 来自版块 - 寻人启事

。三师十六团联谊活动,更改错字,其中一段。广州、汕头、廉江、大埔、[五年]更改为五华。

2007-05-07 05:50 来自版块 - 谈天说地

<p> 天公作美,担心下雨,会影响今天[五月六日]在庄头公园原下乡海南乐光农场知青联谊活动。上午,一百多名来自广州、汕头、廉江、大埔、五华香港等地原乐光农场知青朋友。他们回到各自的城市后,很少聚在一起,甚至三十年都没有见过面,要互通各自姓名,一听到对方名字,... 全文

2007-05-07 05:30 来自版块 - 联谊和交流

明天[5月6日]在庄头公园集合活动[三师十六团]各位农友,请带上雨伞。

2007-05-06 03:49 来自版块 - 谈天说地

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部