送战友,西天行。默默无语清泪滴,红尘喧嚣难留君,惟愿天堂神仙行。愿杜兆义场友安息。

2016-03-14 21:40 来自版块 - 谈天说地

今天到东川菜市逛了一趟,突然眼前一亮,发现了新大陆,东升农场的菜上了广州市场?也许是巧合,摆上来给大家研究一番。

2013-10-12 20:09 来自版块 - 谈天说地

时间和日期。

2013-06-14 22:57 来自版块 - 谈天说地

告诉大家一个好消息。广州的周未又有好去处了。在琶州今天第二届广州国际食品食材展览会开幕了,口号是网罗全球美食,品尝世界滋味 [图片] 。我今天去踩点了,里面商品很多,有兴趣的朋友可去游览了

2013-06-14 22:51 来自版块 - 谈天说地

寻海南东升农场广州知青郑德英。郑德英场友原好象是七连调到二十连的,家住广州广卫路华宁里,自回城后失去联系,在农场我们两人曾是沙煲姐妹,我现也来到广州定居,很想念以前的患难战友,望借这个平台能续前缘

2013-06-05 22:31 来自版块 - 寻人启事

芷华我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-03 15:00 来自勋章

芷华今天我们东升场的东升知青集体亮相红光知青园,我们在东升知青的旗帜下相聚在红光知青园,一句话。开心快乐。

2012-05-06 19:48 来自新鲜事

芷华

2012-02-17 22:03 来自新鲜事

芷华分享图片

2011-12-17 21:23 来自新鲜事

芷华分享图片

2011-12-17 21:22 来自新鲜事

芷华

2011-12-17 21:17 来自新鲜事

芷华昨天和港城人,再有四连的两位知青去了肇庆游玩。走出去到处看看真得是开阔了视野,增进了友谊。感到开心。

2011-12-07 20:48 来自新鲜事

芷华

2011-12-05 22:23 来自新鲜事

芷华

2011-11-28 21:22 来自新鲜事

芷华今天是十一月二十七日。湛江知青联谊会举办了大型的知青活动,很激动人心,只可惜我不在湛江没看到那个场面,真是遗憾

2011-11-27 22:09 来自新鲜事

芷华今天送外孙上幼儿园,把书包忘在公交车上了。结果去车总站领回来了,幸运。

2011-11-25 22:34 来自新鲜事

芷华

2011-11-23 22:19 来自新鲜事

芷华本月十九日是一个值得纪念的日子,我关注很久的东升苑我终于注册成功了。真是一件高兴的事情。

2011-11-22 23:03 来自新鲜事

返回顶部