2016年1月24日,一个值得纪念的日子,南新队友为参加南石头街举办的“感恩有你 共建幸福南石”活动演出,提早就餐,忽见窗外漫天雪花。 广州下雪,给我们带来了喜悦,狂欢、狂拍,发梢上披着的雪点,印记着百年一遇的邂逅。雪水:滋润了舞台、渗透了舞鞋,而爱心的演出:不... 全文

2016-01-25 10:32 来自版块 - 南新农场(三师十团)

今日,在东海湾福满堂大厅喜气洋洋,热闹非常,两年一度的场庆,迎来了来自各方的南新(三师十团)战友,凝聚了浓浓的知青情,借用微友蓝天的诗句“少小离家老大回,,再相聚首已白头,昔日炽情今犹在,且歌且舞渡余生。”

2014-09-15 20:06 来自版块 - 南新农场(三师十团)

11月27日趣千农友的生日宴上,南新舞蹈队队员欢聚一堂,歌声笑语乐融融。且看视频:开心欢聚农友乐,喜庆凝结知青情[视频]

2013-11-28 02:51 来自版块 - 南新农场(三师十团)

今日Q巢热闹非凡,东山水恋大哥讲课引来21位好学的知青围观[附件][附件]言传身教[附件]亚群姐做的笔记小相机影出大作品[附件]

2013-09-24 21:38 来自版块 - 好玩吧

mouling我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-06 09:45 来自勋章

2013年5月19日,香雪社工组织举办了一场别开生面的趣味运动会,主题为“南石同欢乐,梦想齐飞扬”

2013-06-04 19:10 来自版块 - 好玩吧

位于广东省阳江市阳西县沙扒镇的沙扒湾,是Q群俱乐部讲玩讲食讲开心的老地方,海滩温柔恬静休闲写意,晚霞椰影、夜景浪漫温情软,海鲜价廉物美,吃得放心、玩得开心。值得一游。 远眺月亮湾 咖喱蟹

2013-05-21 23:27 来自版块 - 好玩吧

2013年5月10号,位于越秀区二沙岛晴波路15号(近新荔枝湾)免费开放的岭南会展览馆开展了,Q群俱乐部在克E的带领下,14人参观了展会 , 里面有令郎满目的瓷器,玉器,书画,大饱眼福,

2013-05-18 10:48 来自版块 - 影画苑

广州红专厂/看看“红专”二字的含意。原来这里的前身是建於1956年中国最大的罐头厂"广州罐头厂",它成立在“又红又专”的时期,同时是园区内有几十座大大小小的“红砖”厂房,取其谐音而名;这已有半个世纪历史的苏式厂房旧建筑很耐看,容易让人回忆和缅怀过去的时代情怀…... 全文

2013-05-16 13:23 来自版块 - 好玩吧

“您的帐号已被system解除禁止发布限制。”禁言理由未明

2013-05-15 18:15 来自版块 - 谈天说地

mouling我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-14 00:41 来自勋章

mouling我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-06 14:22 来自勋章

远距离用手机随意拍左少少[视频]

2012-12-27 19:00 来自版块 - 文艺天地

mouling从 2011-06-07 20:22分,mouling 注册成功。奖励积分:铜币,影响:+2。到 2012-11-18 14:49分 亲爱的mouling,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了一级农工级别。你离下一级一级胶工级别还有100分,要继续努力哦 ___我终于转正了

2012-11-18 15:17 来自新鲜事

mouling我E家先知道,原来我在网站比人非议嘅就喺同人握手

2012-05-16 23:41 来自新鲜事

返回顶部