慶祝香港回歸20周年,7.1當天约了KM到尖東海傍拍煙花,今年的煙花將發放共39,888枚,晚上8時開始,共分為八幕,歷時23分38秒.由5艘躉船一起發放,一早攝影發燒友已把腳架霸了有利位置.由于天公不作美,就在煙花開始發放一瞬間就下起了大雨.無法,只好一手撐傘,一手按快門,还... 全文

07-12 22:06 来自版块 - 摄影艺术

香港庆祝中华人民共和国成立67周年国庆烟花汇演,于10月1日晚9时于维港举行。此次烟花汇演由海南省港区政协委员联谊会斥资800万港元独家赞助,将以大自然及香港特色为主题,首次于香港上空呈现「四片花带樱花芯」及3D立体水母,浮游生物的烟花图案,而共八幕历时23分钟02秒的汇演,将向... 全文

2016-10-04 15:08 来自版块 - 摄影艺术

今天我知青联前往旺角警署慰问警务人员,我们强烈遣责2.8暴乱事件,坚决拥护中央政府和特区政府施政,维护香港繁荣稳定,维护一国两制的实施,支持香港警务人員的执法行动,並向在抗暴中受伤警员致以最深切的问候。

2016-02-14 01:00 来自版块 - 联谊和交流

昨天年初二约了朋友,下午一时带齐架生來到尖东霸个靓位,准备晚上八时拍攝維港煙花汇演。 盛滿煙花的船

2016-02-11 01:00 来自版块 - 摄影艺术

国庆维港烟花2015

2015-10-08 23:34 来自版块 - 摄影艺术

六月十二日约了幾個要好的朋友,一早來到深圳洪湖公園拍荷。今天天氣特好,這時間剛好是荷花盛開的時段,洪湖公園两個荷池的花都盛開了,愛拍荷花的朋友們,在七月前這段時間趕快行動吧!現把當日拍的一些貼上,望網友指教!

2015-06-22 15:29 来自版块 - 摄影艺术

〝文化中國。四海同春〞和諧共融、邁步向前..是香港各界新春晚会的主旨。这次春晚和历年一样,是在紅磡香港体育館举行,我也和往年一祥,带了单脚架,500M鏡入場,寻找我要拍攝的东西。这次由于位置太高,徧左,加上自巳的技術水皮,拍出的効果差。貼出一些当晚的演出花絮並请各位指导!

2015-03-04 12:18 来自版块 - 摄影艺术

本是同林鸟 相煎何太急 一對相愛的同林鳥

2014-01-22 00:08 来自版块 - 摄影艺术

最近和一群志同道合的攝影群組的朋友約一塊打鳥,朋友們扛著各門大砲,我的武器還是那一支:"小米加步槍"。80-200MM+1.7。現把當日所拍貼上,望大家指點。

2014-01-21 22:54 来自版块 - 摄影艺术

我参加了庆祝香港文汇报创刊65周年『我眼中的香港』全港摄影比赛。這是我在港第一次参加这种有奖金的摄影比赛。心想:『全港这么多高手,不容易入围吧』!我带着试试的心情,便电邮了大會规定要求的三张相片参选。结果其中一张得了优异奖,奖金港币1000元。现尚未领奖,不知那张入选?现... 全文

2013-12-20 23:21 来自版块 - 摄影艺术

买了部N牌D800E已半年有多了,随拍一些虫虫,试其功能。现帖上图,望大家评论!

2013-11-14 10:42 来自版块 - 摄影艺术

新星农场二营二连团友广州大团聚

2013-10-16 12:57 来自版块 - 新星农场(三师三团)

夕阳无限好,最美是黄昏!

2013-10-14 22:49 来自版块 - 摄影艺术

这是一张72年底、我离开兵团所拍的一张彩色相片。要到香港才能冲晒.可惜其中两位男仕己不在了人间.背景是华侨大厦,当年是最高级的宾馆。要有侨汇才给住。 风华正茂.青春无敌.

2013-07-28 19:39 来自版块 - 新星农场(三师三团)

先经我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 18:20 来自勋章

先经我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-21 00:18 来自勋章

返回顶部