快乐的老知青我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-21 19:49 来自勋章

6旬根雕大师隐居树上:三室一厅有浴室(图)生活场景2014年12月19日04:42 金羊网-新快报http://news.qq.com/a/20141219/005744.htm

2015-03-21 16:45 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

【新华社9年珍贵视频全揭秘】呼格吉勒图冤杀案昭雪始末[视频]

2014-12-15 19:19 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

[图片] 祝所有知青母亲节日开心快乐!健康长寿!

2014-05-11 19:25 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]祝知青农友新春快乐!身体健康!龙马精神!万事胜意!

2014-01-30 21:22 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

郎咸平:美国为什么样样便宜 收入却比中国高很多2013年11月25日 07:59郎咸平[图片] 去过美国的人都会有一个疑问,就是为什么感觉美国的衣食住行都比中国便宜,而他们的收入又比中国高很多,到底是什么原因造成这些的呢?今天我来给大家分析一下。  衣  ... 全文

2014-01-25 17:48 来自版块 - 理财

[图片] 谨以这些照片献给我深爱的妻子和全天下所有的妈妈,你们才是最伟大的人。——刘嵩[图片]摄影师刘嵩写下的话http://news.ifeng.com/photo/tekan/detail_2013_08/13/28567533_0.shtml#p=22013年08月13日 ... 全文

2013-08-13 19:45 来自版块 - 摄影艺术

老人在公园里锻炼 生命在于运动,运动在于锻炼。锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。

2013-06-21 19:54 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

今日,国家发展改革委发出通知,按照现行成品油价格形成机制,决定将汽、柴油价格每吨分别提高100元和95元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.07元和0.08元,调价执行时间为6月21日24时。 此次成品油价格提高幅度,是根据6月21日前10个... 全文

2013-06-21 18:19 来自版块 - 理财

祝农友们大家端午节快乐[图片]!

2013-06-12 12:35 来自版块 - 龙山农场(五师十六团)

重庆挖到巨大人型红薯   据重庆商报官方微博消息,2013年3月22号,在重庆市万盛经开区金桥镇青山湖工程的施工现场,工人们挖到一个巨大的人型红苕(红薯),头发、躯干、鼻子、耳朵、四肢、屁股,还有中间那啥一应俱全!   据该工地旁边一家小食店老板透露,工人们挖到人形红... 全文

2013-03-25 17:11 来自版块 - 谈天说地

电视剧中间插播广告,两集电视剧之间广告过多过长,是一个很不好的现象。有个别地方台甚至离谱到了广告时间比正剧时间还要长的程度。这种状况确实浪费别人的时间,坚守在电视机前我们的老年观众就会备受煎熬;这方面不少人讲过多次,一直没有多大成效。不知何时才能使“电视剧插播广告”得以... 全文

2013-03-02 18:31 来自版块 - 随笔杂谈

在此祝全世界知青朋友蛇年大吉,新春快乐!

2013-02-09 18:05 来自版块 - 好玩吧

白云国际车展 好爆棚[图片]车展现场火爆 记者高鹤涛摄朋友,你买车了吗? 也就是昨天的4月29日,“广日白云国际车展”入场参观的人潮不断,好爆棚哦.,而且销售非常火爆,据有关媒体报道统计一天共卖出1043辆车。呵呵,大家的消费意愿很高,有钱的人不少啊!

2012-04-30 16:36 来自版块 - 谈天说地

[图片] 龙年到,祝你龙年行大运:鱼跃龙门好运多,龙腾虎跃鸿图展,蛟龙得水爱情顺,生龙活虎身体健,龙盘虎踞事业兴,龙凤呈祥家庭旺。

2012-01-22 15:26 来自版块 - 好玩吧

[提要] 一般来说,房价是跟收入连起来的,如果中国的房价每平方米在2个月税后工资水平的话,是能够持续,中产阶级买80平米的房子,需要13年还多的收入,所以我觉得要调到2个月的工资以下,才能说这个房价进入了一个合理的区间。造房子的成本远远是低于价格的,多出来的价格都是税收和地价,所... 全文

2011-12-05 15:46 来自版块 - 理财

返回顶部