端午节(中国传统节日) 端午节的传说一般指端午节(中国传统节日)端午节(Dragon Boat Festival)为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。“端午节”为中国... 全文

2015-06-21 11:27 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

关于梁志奋大哥被超期禁言说明 我对梁大哥做出禁言只是24小时。现在已经超过30小时仍然未解禁。对此声明如下:一, 我无对梁大哥作出超期禁言。二, 梁大哥虽然发帖要求禁言3个月。这一点他自己不发言就是,有关人员对这个要求本该不予受理的,即使需要受... 全文

2015-05-21 08:39 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

叮铛大姐,梁志奋大哥,你们好。我提议的设想和目的是给你们提供一个“不论过去只着眼于目前和以后”的缓和契机,。我不讲那一个的不是,亦不会同你们去分清谁是谁非。我只是想以日期为标志,要求你们不要再提过去的事,不要再在对方的帖子上跟帖回应,不要再在他人的帖子上相互跟帖回应,不要再用不雅... 全文

2015-05-18 13:19 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

致:叮铛大姐和梁志奋大哥 在网上时常见到你们衣香鬓影,你来我往好热闹。见惯不怪的农友知道你们在切磋交流“思维防衰老”锻炼经验和“心脑血管收缩扩张”运动操作方法。不知道的就以为你们在努力回想即将消逝的回忆和回味再现青涩年代那种美好。你们为我们留下了一道道亮丽的风景。可惜... 全文

2015-05-15 11:46 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

复:长梦长空 长梦长空:您好。 如果你没表明你曾经做过版主,也许我也不会对你说些什么了。既然那么有经验,现在不妨与你回顾一下你的发言以及问问你个为什么? 在(为什么要处罚我禁言半个月?)帖子的29楼你如是说的:一个大大的论坛里其中的小小版块的数个版主... 全文

2015-05-13 06:50 来自版块 - 随笔杂谈

给出“说法”的无奈和经过 “杀敌一万,自损八千”古语这样讲,也反映出我内心在“怒其不争,哀其不幸”的情绪给出的“说法”。“说法”未出四处来风,阴声怪气甚至上纲上线。“说法”虽出仍多方指责,此乃逼我进一步公开一些事情经过。各位以及当事人不要责怪我,要怪就怪那些逼我讲出来... 全文

2015-05-13 06:38 来自版块 - 随笔杂谈

一般网站的一些管理名词以及作用一,删主题帖和跟帖:最常用的方式是删主题帖。主题帖一但被删除了,所有跟帖者的积分也被跟随删除。这样做会引起跟帖者无辜被删分而产生投诉。因此,为维护跟帖者利益,一般对跟帖比较多的主题帖都不使用删除方式。二,编辑:对于内容部分健康可以采用的主题帖,就使用... 全文

2015-05-11 12:44 来自版块 - 随笔杂谈

为什么第二次对桧仔禁言呢 大家都很关注桧仔第二次被“禁言15天”。在这里我把原因讲讲,给大家一个交代,如果是我做错的,我会在这里发帖向他和大家道歉。大家在网上浏览的时候对一些文章或者图片颇有认同或者赞赏的,往往会把它转载出来分享给大家,这样的做法很常见也无可非议。转载出来的文章或... 全文

2015-05-10 17:49 来自版块 - 随笔杂谈

近来一些农友发帖时的转载文章,採用不经处理就直接粘贴发帖栏,造成帖子发布后出现乱码现象。原因是原来文章里一些特定文字或者词语带有对外链接,当网站系统处理不了的时候就可能出现乱码而不会显示这些链接。不论是否出现乱码或者带链接的文字,结果都反映出你是转载而不是原创。注明出处是... 全文

2015-03-10 01:16 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

新年伊始。祝各位农友,网友在新的一年里身体健康,笑口常开。

2015-01-01 01:11 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

再续贵阳第一怪;在贵阳的出租车上只要还有空余座位的,司机就会揽带同路或者同方向的另一些客人。你反对的可以增加车资,否则反对无效。同样你也可以去拼车。 贵阳第二怪,市区主干道上无人行横道只有人行天桥或者人行隧道。 贵阳第三怪,当时市区很少甚至见不到单车的踪影,原因是地势似丘陵。估... 全文

2014-12-29 23:22 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

最近清理电脑文件夹翻出很多旧相片。其中一组是贵州贵阳的。眼下贵广高铁即将开通之际,我发出来同大家分享,分享。 预定启程日期便后在“度娘”选择和对比住宿地的性价比。我选择了距离贵阳火车站约2分钟路程的一家旅店。然后在“携程”下单预定。入住后觉得自己的选择很理想。 当时... 全文

2014-12-23 01:02 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

大合照图二的两位请桧仔补充介绍

2014-02-06 14:08 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

2014年元月18日前四师十三团二连的阳江籍战士等人设宴热情接待;前四师十三团杨参谋长。

2014-01-26 09:10 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

首先感谢粤海网站赐给我一次机会去欣赏:【青春.土地】交响音乐会。谢谢娅仔大姐的支持。谢谢关文愉大姐的辛勤和辛苦。 今年11月29日晚的演出确实座无虚席。全场鸦雀无声,大家都全神贯注地观看。演出中由于不许使用闪光灯。使我萌生了用照相机拍视频的想法。于是尝试拍一段发现效... 全文

2013-12-07 08:41 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

如题,请知情的新旧农友们上来讲讲。

2013-11-12 22:15 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

我不多说。由大家去辨认啦。

2013-10-15 14:34 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

前年返大岭故地重游。在海头见识到这样东东。当地话我们又听不懂它叫什么名。几经周折后在一个偶然机会才知道它的名字。现在请大家猜猜它的名字?

2013-10-15 14:14 来自版块 - 大岭农场(四师十三团)

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部